Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "129516910"



Treffer 1 von 29 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1312055588
Titel Applied Malting and Brewing Science : A Weihenstephan Compendium / Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Person(en) Narziß, Ludwig (Verfasser)
Back, Werner (Verfasser)
Gastl, Martina (Verfasser)
Zarnkow, Martin (Verfasser)
McGreger, Christopher (Übersetzer)
McGreger, Nancy (Übersetzer)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Weinheim : Wiley-VCH GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 528 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-34734-6
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023120403033219896057
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-82714-5
3-527-82714-5
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 1182714 000
EAN 9783527827145
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Bierherstellung ; Brauerei ; Mälzerei
DDC-Notation 663.3 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 29
< < > <


E-Mail-IconAdministration