Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1012763641"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931428149 |
| Titel | Ei und Eiprodukte : mit 114 Tabellen / hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ... |
| Person(en) |
Ternes, Waldemar (Herausgeber) Acker, Ludwig (Mitwirkender) |
| Verlag | Berlin ; Hamburg : Parey |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 487 S. : Ill., graph. Darst. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
3-489-63114-5 kart. : DM 88.00, sfr 88.00, S 686.00 978-3-86022-404-5 (Behr) : EUR 85.07 (DE) |
| Beziehungen | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; Bd. 22 |
| Anmerkungen |
Literaturverz. S. 428 - 477 Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Hühnerei Eiprodukt |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 32 Biologie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 34496
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 34496
Bereitstellung in Leipzig |

