Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118769014"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910811784 |
Art des Inhalts | Quelle |
Titel | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall] |
Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Vogt, Carl (Übersetzer) |
Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
Ausgabe | [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd. |
Verlag | Berlin ; Leipzig : Koehler und Amelang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
Umfang/Format | 477 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7338-0102-1 Gewebe : DM 38.00 3-7338-0102-4 Gewebe : DM 38.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle Frankreich ; Gastrosophie ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 91/23283
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1991 A 22066 Signatur: 1991 A 22066 Bereitstellung in Leipzig |
