Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "134067037"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1185593454 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Chocolat & Confiserie : Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel / Bernd Siefert (Hrsg.) ; Fotografie: Matthias Hoffmann |
Person(en) |
Siefert, Bernd (Herausgeber) Vogel, Felix (Verfasser) Rimann, Fabian (Verfasser) Budde, Daniel (Verfasser) Rebert, Daniel (Verfasser) Hoffmann, Matthias (Fotograf) |
Organisation(en) | Matthaes Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | Stuttgart : Matthaes Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1344 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-135-0 Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 69.90 (DE) (Subskriptionspreis bis 29.02.2020), EUR 82.20 (AT), EUR 71.90 (AT) (Subskriptionspreis bis 29.02.2020) 3-87515-135-6 978-3-98541-025-5 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/2021) |
EAN | 9783875151350 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2020 B 25343
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 B 2066
Bereitstellung in Leipzig |