Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*



Treffer 1 von 3 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1153622106
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu / Stefan Holzmayr
Person(en) Holzmayr, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 291 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Holzmayr, Stefan: Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3465-7 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3465-7
EAN 9783843934657
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Kochen ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
Knollensellerie ; Karotte ; Rübe <Landwirtschaft> ; Küchenzwiebel ; Porree ; Eintopf ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
DDC-Notation 664.805 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]; 641.823 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 78121
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 56872
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration