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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products / Achim Claus
Person(en) Claus, Achim (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format IV, 130 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 215 gr.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Claus, Achim: Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2007
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-6339-3 kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 59.60
3-8322-6339-X kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 59.60
EAN 9783832263393
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 17
Schlagwörter Gebäck ; Acrylamid ; Lebensmittelanalyse
Gebäckherstellung ; Acrylamid ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Reduktion
DDC-Notation 664.752 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 A 47679
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 61246
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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