Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=042177367
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94137968X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes : diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwarenindustrie / Andreas Kelling |
| Person(en) | Kelling, Andreas (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Witterschlick/Bonn : Wehle |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | X, 280, 4 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-925267-87-1 kart. : DM 80.00 3-925267-87-5 kart. : DM 80.00 |
| Beziehungen | Beiträge zum Agribusiness-Management ; Bd. 4 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Fleischwarenindustrie ; Managementinformationssystem ; Klein- und Mittelbetrieb ; Sollkonzept |
| Sachgruppe(n) | 17 Wirtschaft ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 28 Informatik, Datenverarbeitung |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 A 11164
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 A 11164
Bereitstellung in Leipzig |

