Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=042177367



Treffer 1 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/94137968X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes : diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwarenindustrie / Andreas Kelling
Person(en) Kelling, Andreas (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Witterschlick/Bonn : Wehle
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format X, 280, 4 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994
ISBN/Einband/Preis 978-3-925267-87-1 kart. : DM 80.00
3-925267-87-5 kart. : DM 80.00
Beziehungen Beiträge zum Agribusiness-Management ; Bd. 4
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Fleischwarenindustrie ; Managementinformationssystem ; Klein- und Mittelbetrieb ; Sollkonzept
Sachgruppe(n) 17 Wirtschaft ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 28 Informatik, Datenverarbeitung
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1995 A 11164
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1995 A 11164
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration