Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=042116244



Treffer 1 von 6 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1110165021
Titel Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung / Frank Thomas Merten
Person(en) Merten, Frank Thomas (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Hamburg : Diplom.de
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783832442170
Hochschulschrift Diplomarbeit, Hochschule Fresenius Idstein, 2000
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016080511973
URL http://www.diplom.de/e-book/219834/auswahl-und-modifizierung-von-methoden-zur-extraktion-der-lipidfraktion (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8386-4217-8
EAN 9783838642178
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Lebensmittel* ; Extraktion* ; Polychlorierte Dibenzofurane* ; Polychlorierte Dibenzodioxine* ; Modifizierung* ; Reisöl* ; Joghurt* ; Fleischwurst* ; Dioxine* ; Milchprodukt* ; Getreideprodukt* ; Fett* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration