Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Corona," AND per="Roberto" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328404099 |
Titel | Characterization of an optimized hot water treatment for eggplant as a non-chemical mean to maintain postharvest quality: validation of its effect on bioactive compounds and antioxidant capacity / by Denisse Aurora Díaz-Corona, Martha Edith López-López, Lidia Elena Ayón-Reyna, José Caro-Corrales, Roberto Gutiérrez-Dorado, Pedro de Jesús Bastidas-Bastidas, Misael Odín Vega-García |
Person(en) |
Díaz-Corona, Denisse Aurora (Verfasser) López-López, Martha Edith (Verfasser) Ayón-Reyna, Lidia Elena (Verfasser) Caro-Corrales, José (Verfasser) Gutiérrez-Dorado, Roberto (Verfasser) Bastidas-Bastidas, Pedro de Jesús (Verfasser) Vega-García, Misael Odín (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405061025509.465117870911 DOI: 10.1007/s11694-024-02401-4 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-024-02401-4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (28.2.2024: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |