Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Corona," AND per="Roberto" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 26 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328404099
Titel Characterization of an optimized hot water treatment for eggplant as a non-chemical mean to maintain postharvest quality: validation of its effect on bioactive compounds and antioxidant capacity / by Denisse Aurora Díaz-Corona, Martha Edith López-López, Lidia Elena Ayón-Reyna, José Caro-Corrales, Roberto Gutiérrez-Dorado, Pedro de Jesús Bastidas-Bastidas, Misael Odín Vega-García
Person(en) Díaz-Corona, Denisse Aurora (Verfasser)
López-López, Martha Edith (Verfasser)
Ayón-Reyna, Lidia Elena (Verfasser)
Caro-Corrales, José (Verfasser)
Gutiérrez-Dorado, Roberto (Verfasser)
Bastidas-Bastidas, Pedro de Jesús (Verfasser)
Vega-García, Misael Odín (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405061025509.465117870911
DOI: 10.1007/s11694-024-02401-4
URL https://doi.org/10.1007/s11694-024-02401-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (28.2.2024: 1-11)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration