Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 1 von 439 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1354610687
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates / Markus Jungen
Person(en) Jungen, Markus (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Verlag Düren : Shaker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format XVI, 190 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 283 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jungen, Markus: Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
Hochschulschrift Dissertation, Hochschule Geisenheim, 2024
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-9798-6 Broschur : EUR 59.80 (DE), EUR 59.80 (AT), CHF 74.80 (freier Preis)
3-8440-9798-8
EAN 9783844097986
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe der Professur für Analytik und Technologie pflanzlicher Lebensmittel ; Band 2
Schlagwörter Zitrusfrucht ; Lebensmittelverarbeitung ; Fruchtsaftherstellung ; Prozessführung <Technik> ; Lebensmittelqualität ; Phloroglucinderivate ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Quantitative Analyse ; Protonen-NMR-Spektroskopie
Zitronensaft ; Authentizität ; Nachweis ; Lebensmittelanalyse ; HPLC ; Protonen-NMR-Spektroskopie
DDC-Notation 663.63 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2025 AA 14374
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2025 AA 51694
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 439
< < > <


E-Mail-IconAdministration