Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041409507
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1361503033 |
| Art des Inhalts | Forschungsbericht |
| Titel | Abschlussberichtbericht: MykoMeat : Erzeugung Vitamin B12 und Vitamin D2 enthaltender Proteine nicht tierischen Ursprungs zur Herstellung nachhaltiger Lebensmittel und als Beitrag zur Reduktion von Intensivtierhaltung / Gefördert durch die Deutsche Bundesstiftung Umwelt AZ 34451. Bettina Manns, Thomas Kirner Hochschule Hamm-Lippstadt. Danielle Rhen, Martin Frettlöh, Quh-Lab Lebensmittelsicherheit. Gerrit Martens, Quality Food & Products GmbH |
| Person(en) |
Manns, Bettina (Verfasser) Kirner, Thomas (Verfasser) |
| Organisation(en) |
Deutsche Bundesstiftung Umwelt (Sonstige) Hochschule Hamm-Lippstadt (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Hamm : Deutsche Bundesstiftung Umwelt |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource (78 Seiten) : Illustrationen |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2503271625230.056770808024 |
| URL | http://www.dbu.de/OPAC/ab/DBU-Abschlussbericht-AZ-34451_01-Hauptbericht.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Intensivtierhaltung* ; Vitamin B12* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

