Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041409507
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1361503033 |
Art des Inhalts | Forschungsbericht |
Titel | Abschlussberichtbericht: MykoMeat : Erzeugung Vitamin B12 und Vitamin D2 enthaltender Proteine nicht tierischen Ursprungs zur Herstellung nachhaltiger Lebensmittel und als Beitrag zur Reduktion von Intensivtierhaltung / Gefördert durch die Deutsche Bundesstiftung Umwelt AZ 34451. Bettina Manns, Thomas Kirner Hochschule Hamm-Lippstadt. Danielle Rhen, Martin Frettlöh, Quh-Lab Lebensmittelsicherheit. Gerrit Martens, Quality Food & Products GmbH |
Person(en) |
Manns, Bettina (Verfasser) Kirner, Thomas (Verfasser) |
Organisation(en) |
Deutsche Bundesstiftung Umwelt (Sonstige) Hochschule Hamm-Lippstadt (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Hamm : Deutsche Bundesstiftung Umwelt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource (78 Seiten) : Illustrationen |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2503271625230.056770808024 |
URL | http://www.dbu.de/OPAC/ab/DBU-Abschlussbericht-AZ-34451_01-Hauptbericht.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Intensivtierhaltung* ; Vitamin B12* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
