Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041409507



Treffer 1 von 95 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1361503033
Art des Inhalts Forschungsbericht
Titel Abschlussberichtbericht: MykoMeat : Erzeugung Vitamin B12 und Vitamin D2 enthaltender Proteine nicht tierischen Ursprungs zur Herstellung nachhaltiger Lebensmittel und als Beitrag zur Reduktion von Intensivtierhaltung / Gefördert durch die Deutsche Bundesstiftung Umwelt AZ 34451. Bettina Manns, Thomas Kirner Hochschule Hamm-Lippstadt. Danielle Rhen, Martin Frettlöh, Quh-Lab Lebensmittelsicherheit. Gerrit Martens, Quality Food & Products GmbH
Person(en) Manns, Bettina (Verfasser)
Kirner, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) Deutsche Bundesstiftung Umwelt (Sonstige)
Hochschule Hamm-Lippstadt (Herausgebendes Organ)
Verlag Hamm : Deutsche Bundesstiftung Umwelt
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format 1 Online-Ressource (78 Seiten) : Illustrationen
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503271625230.056770808024
URL http://www.dbu.de/OPAC/ab/DBU-Abschlussbericht-AZ-34451_01-Hauptbericht.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Intensivtierhaltung* ; Vitamin B12* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 95
< < > <


E-Mail-IconAdministration