Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 1 von 661 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1361710101
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide : Der ultimative Guide zu technik und Rezepten : Rezepte, Technik, Profitipps / Dominik Rossbach
Person(en) Roßbach, Dominik (Verfasser)
Organisation(en) Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Köln : Naumann & Göbel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format 160 Seiten : gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-625-19819-2 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
3-625-19819-3
Bestellnummer(n) Bestellnummer 0/20/1981900/FSM
EAN 9783625198192
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.73 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2025 B 25051
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Publikation im Haus und in Bearbeitung




Treffer 1 von 661
< < > <


E-Mail-IconAdministration