Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "131385518"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931569125 |
| Titel | Rheologie der Lebensmittel / hrsg. von D. Weipert ... Unter Mitarb. von Felix Escher ... |
| Person(en) |
Weipert, Dorian (Herausgeber) Escher, Felix (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 620 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-162-4 kart. : DM 89.00 (freier Pr.) 3-86022-162-0 kart. : DM 89.00 (freier Pr.) 978-3-86022-161-7 Pp. : DM 198.00 (freier Pr.) 3-86022-161-2 Pp. : DM 198.00 (freier Pr.) |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Rheologie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 28701
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 28701
Bereitstellung in Leipzig |

