Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1256717452 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die klassische italienische Kochkunst : 790 traditionelle Rezepte = La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi |
Person(en) |
Artusi, Pellegrino (Verfasser) Korch, Katrin (Übersetzer) Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer) |
Organisation(en) | Christian Verlag GmbH (Verlag) |
Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
Verlag | München : Christian |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 573 Seiten ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-650-8 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) 3-95961-650-3 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 61650 |
EAN | 9783959616508 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
Beziehungen | In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959615785 |
Schlagwörter | Italien |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 2789
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 464
Bereitstellung in Leipzig |
