Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 1 von 5 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1204015996
Titel Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen / Inga Silke Huismann
Person(en) Huismann, Inga Silke (Verfasser)
Verlag Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020020310511418139821
DOI: 10.17170/kobra-20200108909
URL https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/11428 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Biskuit ; Teig ; Konsistenz ; Stärke ; Zutat ; Stoffeigenschaft
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration