|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1330056809
|
Titel
|
Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen / Rebecca Danai
|
Person(en)
|
Danai, Rebecca (Verfasser)
|
Verlag
|
Jemgum : Psiana Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2024
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 116 Seiten (epub)
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2405200422049.510431405637
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-7576-1353-2
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Schlagwörter
|
Afrika* ; Fingerfood* ; Brotaufstrich* ; Dessert* ; Kochen* ; Kochbuch* ; Marokko* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
641.59 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
640 Hauswirtschaft und Familienleben
|