Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "133115321"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189476657 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, Leipzig |
| Titel | Cultures et mots de la table : comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires/argotiques? / Sabine Bastian, Uta Felten, Jean-Pierre Goudaillier |
| Person(en) |
Bastian, Sabine (Herausgeber) Felten, Uta (Herausgeber) Goudaillier, Jean-Pierre (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Berlin ; Bern ; Wien : Peter Lang |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 310 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 474 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631786963 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631786970 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Cultures et mots de la table |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-78562-1 Festeinband |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 278562 |
| Sprache(n) | Französisch (fre), Italienisch (ita) |
| Beziehungen | Sprache - Kultur - Gesellschaft ; 21 |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Kochen ; Fachsprache ; Name |
| DDC-Notation | 641.30014 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 400 Sprache, Linguistik ; 800 Literatur, Rhetorik, Literaturwissenschaft |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 56983 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 6490 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

