Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "NORMAND" and "Luc"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1184968411 |
| Titel | Water Diffusion in the Semi-Liquid State during Industrial Candy Preparation / by Valery Normand, Luc Armanet, Robert C. McIver, Pierre-Etienne Bouquerand |
| Person(en) |
Normand, Valery (Verfasser) Armanet, Luc (Verfasser) McIver, Robert C. (Verfasser) Bouquerand, Pierre-Etienne (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019043021391263164311 DOI: 10.1007/s11483-019-09570-6 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s11483-019-09570-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food biophysics (2.2.2019: 1-12) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

