Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X



Treffer 1 von 40 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181328845
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen / Sybille Barbara Merkle ; Betreuer: Bernward Bisping
Person(en) Merkle, Sybille Barbara (Verfasser)
Bisping, Bernward (Akademischer Betreuer)
Verlag Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18-96090
URL http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2019/9609/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fischprodukt ; Frittieren ; Räucherfisch ; Fischöl ; Chlorpropandiol <3-> ; MCPD-Fettsäureester <3-> ; Glycidylester ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 40
< < > <


E-Mail-IconAdministration