Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "129075884"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265434468 |
| Titel | Das Fleisch der Republik : Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950–1990 / Karl Christian Führer |
| Person(en) | Führer, Karl Christian (Verfasser) |
| Organisation(en) | De Gruyter Oldenbourg (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Berlin/München/Boston : De Gruyter - De Gruyter Oldenbourg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 528 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079414-4 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079414-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Führer, Karl Christian: Das Fleisch der Republik |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022081517500957932687 |
| URL | https://www.degruyter.com/isbn/9783110794328 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-079432-8 3-11-079432-2 |
| EAN | 9783110794328 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte ; 133 ISSN |
| Schlagwörter | Landwirtschaft* ; Deutschland* ; Deutschland (Bundesrepublik)* ; Agrarpolitik* ; Fleischverarbeitung* ; Schlachthof* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

