Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=641.5
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271552787 | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
| Titel | Kochkunstfreiheit : Kochen und Kunst im Kontext des Verfassungsrechts / Astrid Fleisch | 
| Person(en) | Fleisch, Astrid (Verfasser) | 
| Verlag | Bielefeld : transcript | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] | 
| Umfang/Format | 226 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 360 g | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fleisch, Astrid: Kochkunstfreiheit | 
| Hochschulschrift | Dissertation, Humboldt-Universität zu Berlin, 2021/2022 | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8376-6560-4 Broschur : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 45.00 (AT), circa CHF 54.90 (freier Preis) 3-8376-6560-7 | 
| EAN | 9783837665604 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Schlagwörter | Deutschland ; Kunstfreiheit ; Kochen ; Schutzbereich ; Kunst ; Begriff | 
| DDC-Notation | 342.43085 [DDC23ger]; 343.430786415 [DDC23ger] | 
| Sachgruppe(n) | 340 Recht | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2023 AA 9483 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 2023 A 20150 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







