Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Valls," AND per="Montse" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/124581818X |
Titel | Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils: New Insights from the Virgin Olive Oil and HDL Functionality (VOHF) Study |
Person(en) |
Pedret, Anna (Verfasser) Fernández‐Castillejo, Sara (Verfasser) Valls, Rosa‐Maria (Verfasser) Catalán, Úrsula (Verfasser) Rubió, Laura (Verfasser) Romeu, Marta (Verfasser) Macià, Alba (Verfasser) de las Hazas, Maria Carmen López (Verfasser) Farràs, Marta (Verfasser) Giralt, Montse (Verfasser) Mosele, Juana I. (Verfasser) Martín‐Peláez, Sandra (Verfasser) Remaley, Alan T. (Verfasser) Covas, Maria‐Isabel (Verfasser) Fitó, Montse (Verfasser) Motilva, Maria‐José (Verfasser) Solà, Rosa (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021111514020400695740 DOI: 10.1002/mnfr.202170061 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202170061 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 14.11.2021 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen |
Enthalten in: Molecular nutrition & food research (14.11.2021. 1 S.) Errata zu: DOI: 10.1002/mnfr.201800456 |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |