Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123321840"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201366429 | 
| Art des Inhalts | Wörterbuch Quelle | 
| Titel | Kleines Wörterbuch der Kochkünste / Alexandre Dumas ; aus dem Französischen, herausgegeben und mit einem Nachwort von Joachim Schultz ; Illustrationen von Pauline Altmann | 
| Person(en) | Dumas, Alexandre (Verfasser) Schultz, Joachim (Übersetzer) | 
| Organisation(en) | MSB Matthes & Seitz Berlin Verlagsgesellschaft (Verlag) | 
| Werk(e) | Le petit dictionnaire de cuisine | 
| Ausgabe | Erste Auflage | 
| Verlag | Berlin : Matthes & Seitz | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 | 
| Umfang/Format | 231 Seiten : Illustrationen ; 17 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-95757-614-9 Gewebe : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT) 3-95757-614-8 | 
| EAN | 9783957576149 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) | 
| Schlagwörter | Frankreich ; Kochen ; Geschichte 1800-1900 Kochbuch ; Geschichte 1800-1900 | 
| DDC-Notation | 641.594409034 [DDC23ger] | 
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2020 A 42213 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 2020 A 66197 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







