Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=04037680X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1330056809 |
Titel | Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen / Rebecca Danai |
Person(en) | Danai, Rebecca (Verfasser) |
Verlag | Jemgum : Psiana Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 116 Seiten (epub) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2405200422049.510431405637 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7576-1353-2 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Afrika* ; Fingerfood* ; Brotaufstrich* ; Dessert* ; Kochen* ; Kochbuch* ; Marokko* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.59 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |