Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123321840"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201366429 |
Art des Inhalts |
Wörterbuch Quelle |
Titel | Kleines Wörterbuch der Kochkünste / Alexandre Dumas ; aus dem Französischen, herausgegeben und mit einem Nachwort von Joachim Schultz ; Illustrationen von Pauline Altmann |
Person(en) |
Dumas, Alexandre (Verfasser) Schultz, Joachim (Übersetzer) |
Organisation(en) | MSB Matthes & Seitz Berlin Verlagsgesellschaft (Verlag) |
Werk(e) | Le petit dictionnaire de cuisine |
Ausgabe | Erste Auflage |
Verlag | Berlin : Matthes & Seitz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 231 Seiten : Illustrationen ; 17 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95757-614-9 Gewebe : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT) 3-95757-614-8 |
EAN | 9783957576149 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Schlagwörter |
Frankreich ; Kochen ; Geschichte 1800-1900 Kochbuch ; Geschichte 1800-1900 |
DDC-Notation | 641.594409034 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 42213
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 66197
Bereitstellung in Leipzig |
