Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1135000131 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Separierung von Eigelbfraktionen bei niedrigen Zentrifugalbeschleunigungen und Bestimmung der hitzeinduzierten Veränderungen in der Proteinsekundärstruktur von rekonstituierten Livetinen mittels Fouriertransformierter Infrarotspektroskopie (FTIR) / von Timo Ulrichs |
| Person(en) | Ulrichs, Timo (Verfasser) |
| Verlag | Hannover |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 2 Mikrofiches (156 Blätter) : Illustrationen, Diagramme |
| Hochschulschrift | Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2016 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 MF 277
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 MF 204
Bereitstellung in Leipzig |

