Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 1 von 19 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1376445921
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Do fermented foods modify the human gut microbiota in healthy individuals and improve systemic health? Results from a crossover intervention study with fresh and pasteurized Sauerkraut and in vitro growth experiments with single bacterial species and prebiotics
Person(en) Schropp, Nelly (Verfasser)
Michels, Karin (Akademischer Betreuer)
Häcker, Georg (Akademischer Betreuer)
Köttgen, Anna
Organisation(en) Albert-Ludwigs-Universität Freiburg. Medizinische Fakultät (Grad-verleihende Institution)
Verlag Freiburg : Universität
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Universität Freiburg, 2025
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2714207
DOI: 10.6094/UNIFR/271420
URL https://freidok.uni-freiburg.de/data/271420 (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerkraut ; Fermentation ; Mikroflora ; Ernährung ; Entzündung ; Blutdruck ; Blutzucker ; Leaky Gut Syndrome ; Mikrobiom <Genetik> ; Metabolom
Darmflora* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 616.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 19
< < > <


E-Mail-IconAdministration