Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "urn:nbn:de:gbv:579-opus-1008709"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1190888092
Titel Characterization of low molecular weight carbohydrates in dietary foods by chromatographic techniques coupled to mass spectrometry / Roberto Megias Perez ; Gutachter: Matthias Ullrich, Dirk Carl Albach ; Betreuer: Nikolai Kuhnert
Person(en) Megias Perez, Roberto (Verfasser)
Kuhnert, Nikolai (Akademischer Betreuer)
Ullrich, Matthias (Gutachter)
Albach, Dirk Carl (Gutachter)
Verlag Bremen : IRC-Library, Information Resource Center der Jacobs University Bremen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Bremen, Jacobs Univ., 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:579-opus-1008709
URL http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:579-opus-1008709 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Carbohydrates* ; Food* ; Mass spectrometry* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration