Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=124292089



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/124292089
Person Dirschauer, Claudia
Akademischer Grad Dipl.
Beruf(e) Ökotrophologin
Typ Person (piz)
Autor von 11 Publikationen
  1. Mein Essen - unser Klima
    Dirschauer, Claudia. - Bonn : AID, 2013, 2. Aufl.
  2. Convenience in der Küche - schnell, bequem, gesund?
    Dirschauer, Claudia. - Bonn : Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2012, 2., veränd. Neuaufl.
  3. ...
Beteiligt an 1 Publikation
  1. Küche und Technik
    Bonn : AID-Infodienst, 2005





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration