Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Ferreira," AND per="Julia" AND per="Dias" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1273966236 |
Titel | Encapsulation of Anthocyanic Extract of Jambolan (Syzygium cumini (L.)) in Zein Sub-micron Fibers Produced by Electrospinning / by Felipe Nardo dos Santos, Estefania Júlia Dierings de Souza, Jaqueline Ferreira de Souza, Juliani Buchveitz Pires, Tatiane Jéssica Siebeneichler, Dianini Hüttner Kringel, André Ricardo Fajardo, Cesar Valmor Rombaldi, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze |
Person(en) |
Santos, Felipe Nardo dos (Verfasser) Souza, Estefania Júlia Dierings de (Verfasser) Souza, Jaqueline Ferreira de (Verfasser) Pires, Juliani Buchveitz (Verfasser) Siebeneichler, Tatiane Jéssica (Verfasser) Kringel, Dianini Hüttner (Verfasser) Fajardo, André Ricardo (Verfasser) Rombaldi, Cesar Valmor (Verfasser) Dias, Alvaro Renato Guerra (Verfasser) Rosa Zavareze, Elessandra da (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022112709474305733773 DOI: 10.1007/s11483-022-09758-3 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11483-022-09758-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 668.41 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food biophysics (12.8.2022: 1-15) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |