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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1074776526
Sachbegriff Fleischfarbe
Quelle Lebensmittellex.
Oberbegriffe Fleischqualität
DDC-Notation 664.9
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 2 Publikationen
  1. Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste
    Popp, Johanna, 2014
  2. Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste
    Popp, Johanna. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Carotinoidgehalt und-zusammensetzung verschiedener deutscher Kartoffelsorten und deren Bedeutung für die Fleischfarbe der Knolle
    Enthalten in Potato research Bd. 26, Nr. 2, date:6.1983: 149-162





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