Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: woe="Die" AND woe="Kochkunst" AND woe="des" AND woe="Mittelalters" AND woe="1998" AND woe="redon" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/954937228 |
Titel | Die Kochkunst des Mittelalters : ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Genießer von heute / Odile Redon/Françoise Sabban/Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von Georges Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill |
Person(en) |
Redon, Odile (Verfasser) Sabban, Françoise (Verfasser) Serventi, Silvano (Verfasser) |
Werk(e) | La gastronomie au moyen âge (dt.) |
Verlag | Wiesbaden : Panorama-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
Umfang/Format | 376 S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-926642-14-1 Pp. : DM 24.80 3-926642-14-9 Pp. : DM 24.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Anmerkungen | Lizenz des Eichborn-Verl., Frankfurt am Main. - Literaturverz. S. 359 - 361 |
Schlagwörter | Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: 1998 A 62606
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1998 A 62606
Bereitstellung in Leipzig |