Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: woe="Die" AND woe="Kochkunst" AND woe="des" AND woe="Mittelalters" AND woe="1998" AND woe="redon" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/954937228
Titel Die Kochkunst des Mittelalters : ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Genießer von heute / Odile Redon/Françoise Sabban/Silvano Serventi. Mit einem Vorw. von Georges Duby. Aus dem Franz. von Hans Thill
Person(en) Redon, Odile (Verfasser)
Sabban, Françoise (Verfasser)
Serventi, Silvano (Verfasser)
Werk(e) La gastronomie au moyen âge (dt.)
Verlag Wiesbaden : Panorama-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format 376 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-926642-14-1 Pp. : DM 24.80
3-926642-14-9 Pp. : DM 24.80
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Anmerkungen Lizenz des Eichborn-Verl., Frankfurt am Main. - Literaturverz. S. 359 - 361
Schlagwörter Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: 1998 A 62606
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1998 A 62606
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration