Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: woe="Essen" AND woe="und" AND woe="Trinken" AND woe="in" AND woe="Mittelalter" AND woe="und" AND woe="Neuzeit" AND woe="sigmaringen" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/954392582 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 1987, Gießen |
Titel | Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit / hrsg. von Irmgard Bitsch ... Unter red. Mitarb. von Rudolf Schulz |
Person(en) | Bitsch, Irmgard (Herausgeber) |
Verlag | Wiesbaden : VMA-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | 317 S. : Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-928127-51-6 kart. : DM 29.80 3-928127-51-9 kart. : DM 29.80 |
Beziehungen | Albus elementar |
Anmerkungen | Lizenz des Thorbecke-Verl., Sigmaringen |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 1000-1600 ; Kongress ; Gießen <1987> |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte ; 63 Geschichte und Historische Hilfswissenschaften ; 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1998 A 37404
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1998 A 37404
Bereitstellung in Leipzig |