|
1 |
Bayrische Kuchl Horn, Erna. - München : BLV, 1994, 2., überarb. Aufl., (Neuausg.)
|
|
|
2 |
Wild in der Küche Horn, Erna. - München : BLV, 1993, 14., durchges. Aufl.
|
|
|
3 |
Wild in der Küche Horn, Erna. - München : BLV, 1992, 13., durchges. Aufl.
|
|
|
4 |
Internationale Cocktails Horn, Erna. - Frankfurt/M : Ullstein, 1991, Ungekürzte Ausg. (auf der Grundlage der 3., verb. und erg. Aufl.)
|
|
|
5 |
Oberpfälzer Kost Eichenseer, Adolf J.. - Regensburg : Pustet, 1991, 3. Aufl.
|
|
|
6 |
Böhmische Schmankerln Neutraubling : Müller, 1988, 6. Aufl.
|
|
|
7 |
Wild in der Küche Horn, Erna. - München : BLV-Verl.-Ges., 1988, 12., durchges. Aufl.
|
|
|
8 |
Fisch in der Küche Horn, Erna. - München : BLV-Verl.-Ges., 1987, 5., durchges. Aufl.
|
|
|
9 |
Fisch in der Küche Horn, Erna. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, [1985]
|
|
|
10 |
Wild in der Küche Horn, Erna. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1985, 11., völlig neu bearb. u. erw. Aufl., Neuausg.
|
|