Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "122253264"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 8 von 8
<< < > >>


Bücher 1 Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba)
Muschiolik, Gerald. - Aachen : Shaker, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Dictionary milk, Milch, lait, leche
Schneider, Christoph. - Hamburg : Behr, 1995, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Lebensmittelwissenschaften und Chemie
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1989
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1988
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : De Gruyter, 1988, Reprint 2024
Ankündigung
Bücher 6 Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung
Schmandke, Horst. - Berlin : Akademie-Verlag, 1984
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Analytik und biochemische Umwandlung von 2.5.7.8-Tetra-methyl-6-hydroxychroman-Derivaten, den entsprechenden Oxydationsprodukten und von 3.5-disubstituierten 2-Thiontetrahydro-1.3.5-thiadiazinen
Schmandke, Horst. - Leipzig, 1967
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Strukturuntersuchungen an Benzyliden-Derivaten der D-Ribose und D-Lyxose
Schmandke, Horst. - Rostock, 1962
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 8 von 8
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration