|
1 |
Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen Müller-Thurgau, Hermann. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
|
|
|
2 |
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine Müller-Thurgau, Hermann. - Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Neu gesetzte Ausg. Frauenfeld, Huber, 1898, 5., umgearb. Aufl.
|
|
|
3 |
Hermann Müller-Thurgau, 1850 - 1927 [achtzehnhundertfünfzig bis neunzehnhundertsiebenundzwanzig] ... und weitere Pioniere der Qualitätsverbesserung des Weins und der unvergorenen Trauben- und Obstsäfte Zürich : Verein für Wirtschaftshistor. Studien, 1974
|
|
|
4 |
Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen Müller-Thurgau, Hermann. - Jena : Fischer, 1913
|
|
|
5 |
Müller-Thurgau, Hermann 1850-1927 / Pflanzenphysiologe
|
|