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1 |
Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverl., 1990, 2., verb. Aufl.
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2 |
Käsespezialitäten Pilz, Frank-Uwe. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989, 1. Aufl.
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3 |
Leipziger Kulinarien / H. 5 1988
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4 |
Grundlagen der Gemeinschaftsverpflegung Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachsch. für das Gaststätten- und Hotelwesen, 1987, Als Ms. gedr.
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5 |
Kochwissenschaft Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachsch. für das Gaststätten- und Hotelwesen, 1987, Als Ms. gedr.
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6 |
Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
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7 |
Leipziger Kulinarien / H. 4 [1986], Als Ms. gedr.
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8 |
Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1985, 3., verb. Aufl.
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9 |
Leipziger Kulinarien / H. 1 [Autoren: Herbert Pilz u. Helmut Vogel] 1984
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10 |
Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1983, 4. Aufl.
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