|
1 |
Das Fleisch der Republik Führer, Karl Christian. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2022]
|
|
|
2 |
Gewerkschaftsmacht und ihre Grenzen Führer, Karl Christian. - Bielefeld : transcript, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
3 |
Die Stadt, das Geld und der Markt Führer, Karl Christian. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2016]
|
|
|
4 |
Carl Legien (1861 - 1920) Führer, Karl Christian. - Bonn : Friedrich-Ebert-Stiftung, Archiv der Sozialen Demokratie, 2014
|
|
|
5 |
Mass media, culture and society in twentieth-century Germany Basingstoke : Palgrave Macmillan, [2014], Softcover reprint of the hardcover 1st edition 2006
|
|
|
6 |
Revolution und Arbeiterbewegung in Deutschland 1918 - 1920 Essen : Klartext, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
7 |
Carl Legien 1861 - 1925 Führer, Karl Christian. - Essen : Klartext, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
8 |
Medienmetropole Hamburg Führer, Karl Christian. - München : Dölling und Galitz, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
9 |
Mass media, culture and society in twentieth century Germany Basingstoke, Hampshire : Palgrave Macmillan, 2006
|
|
|
10 |
Eliten im Wandel Münster : Westfälisches Dampfboot, 2004, 1. Aufl.
|
|