|
1 |
Das Fleisch der Republik Führer, Karl Christian. - Berlin/München/Boston : De Gruyter, 2022, 1. Auflage
|
|
|
2 |
Das Fleisch der Republik Führer, Karl Christian. - Berlin/München/Boston : De Gruyter Oldenbourg, 2022
|
|
|
3 |
Gewerkschaftsmacht und ihre Grenzen Führer, Karl Christian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2017
|
|
|
4 |
Wiederbelebung von Tarifparteien oder Militarisierung der Arbeit? Kontroversen um die Grundlinien der nationalsozialistischen Tarifpolitik und die künftige Gestaltung der NS-Arbeitsverfassung Hachtmann, Rüdiger. - Potsdam : Leibniz-Zentrum für Zeithistorische Forschung Potsdam (ZZF), 2017
|
|
|
5 |
Die Stadt, das Geld und der Markt Führer, Karl Christian. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2016
|
|
|
6 |
Die Stadt, das Geld und der Markt Führer, Karl Christian. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2016
|
|
|
7 |
Umbruch und Kontinuität auf dem Hamburger Zeitungsmarkt nach 1933 Führer, Karl Christian. - Berlin : Avinus-Verlag, 2013, 2/2013
|
|
|
8 |
Umbruch und Kontinuität auf dem Hamburger Zeitungsmarkt nach 1933 Führer, Karl Christian. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2013
|
|
|
9 |
Erfolg und Macht von Axel Springers „Bild“-Zeitung in den 1950er-Jahren Enthalten in Zeithistorische Forschungen 3 / 2007, S. 311-336
|
|
|
10 |
Auf dem Weg zur „Massenkultur“? Enthalten in Historische Zeitschrift Bd. 262, 1996, Nr. 1: 739-782
|
|