|
1 |
Raffiniertes aus einem Topf Bleuel, Hans Peter. - Gütersloh : Bertelsmann-Club, 1992, Ungekürzte Lizenzausg.
|
|
|
2 |
Antipasti & Hors-d'oeuvres Weil der Stadt : Hädecke, 1991
|
|
|
3 |
Pasta en vogue Bleuel, Hans Peter. - München : Mosaik-Verl., 1990
|
|
|
4 |
Hummer & [und] Co. en vogue Bleuel, Hans Peter. - München : Mosaik-Verl., 1989
|
|
|
5 |
Raffiniertes aus einem Topf Bleuel, Hans Peter. - Weil der Stadt : Hädecke, 1989
|
|
|
6 |
Antipasti en vogue Bleuel, Hans Peter. - München : Mosaik-Verl., 1988
|
|
|
7 |
Café en vogue Bleuel, Hans Peter. - München : Mosaik-Verl., 1988
|
|
|
8 |
Käse en vogue Bleuel, Hans Peter. - München : Mosaik-Verl., 1987
|
|
|
9 |
Feindbilder oder: Wie man Kriege vorbereitet Göttingen : Steidl, 1985, 1. Aufl.
|
|
|
10 |
Vorwiegend heiter Stuttgart : Europäische Bildungsgemeinschaft Verlags-GmbH, [1985?], Sonderausgabe
|
|