|
1 |
Umweltprobleme in der Ernährung Freimuth, Ulrich. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
|
|
|
2 |
Untersuchung von Lebensmitteln Engst, Rudolf. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 2. Aufl.
|
|
|
3 |
Umweltprobleme in der Ernährung Freimuth, Ulrich. - Berlin : Akademie-Verlag, 1977
|
|
|
4 |
Untersuchung von Lebensmitteln Engst, Rudolf. - Leipzig : Fachbuchverlag, VEB, 1972, 1. Aufl.
|
|
|
5 |
Arbeitsmethoden der Biochemie und Lebensmittelchemie / T. 1. 1968
|
|
|
6 |
Arbeitsmethoden der Biochemie und Lebensmittelchemie / T. 2. 1968
|
|
|
7 |
Zur elektrophoretischen Heterogenität des beta-Lactoglobulins in Polyacrylamidgel Großmann, Heinz. - Nürnberg : Carl, 1966
|
|
|
8 |
Ernährungslehre Crecelius, Wilhelm Christian. - Dresden : Th. Steinkopff, 1965, 3., vollst. neubearb. Aufl.
|
|
|
9 |
Veränderungen der UV-Absorption bei der Hitzedenaturierung des Beta-Lactoglobulins Freimuth, Ulrich. - Nürnberg : Carl, 1961
|
|
|
10 |
Ernährungslehre Crecelius, Wilhelm Christian. - Dresden : Steinkopff, 1957, 2., verb. Aufl.
|
|