Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"142379026"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 9 von 9
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Die Brauerei - eine Musterstätte hygienischer Arbeit
Hayduck, Friedrich. - Berlin : Landsbergsche Buchh., [1930]
2
Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre / Bd. 1. Nährstoffe und Futtermittel
1929
3
Chemische Technologie der Fette und Öle
Bauer, Karl Hugo. - Berlin : P. Parey, 1928
4
Warum kann die Landwirtschaft des armen Bodens auf die Kartoffelbrennerei nicht verzichten?
Hayduck, Friedrich. - Berlin : P. Parey, 1927
5
Max Delbrück zum Gedächtnis
Hayduck, Friedrich. - [s. l.] : [s. n.]Berlin SW ( : Unger), [1919]
6
Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
Braunschweig : Vieweg
7
Illustriertes Brauerei-Lexikon
Berlin : P. Parey
8
Pareys Bücherei für chemische Technologie
Berlin : P. Parey
9
Hayduck, Friedrich
1880-1961 / Chemiker
1 - 9 von 9
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (1)
Bücher (7)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (5)
Alle Standorte
Frankfurt (2)
Leipzig (7)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration