|
1 |
Zur Biochemie der Schilddrüsenvorgänge II: Pflanzliche Kropfnoxe und Thioharnstoffe Wagner-Jauregg, Theodor. - Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2014
|
|
|
2 |
Getränkebeurteilung Stuttgart : Ulmer, 1986
|
|
|
3 |
Fruchtweine Schanderl, Hugo. - Stuttgart : Ulmer, 1981, 7., neu bearb. u. erw. Aufl.
|
|
|
4 |
Die Fruchtweinbereitung Schanderl, Hugo. - Stuttgart : Ulmer, 1972, 6., verb. Aufl.
|
|
|
5 |
Die Fruchtweinbereitung Schanderl, Hugo. - Stuttgart : Ulmer, 1965, 5. Aufl.
|
|
|
6 |
Die Fruchtsäfte in chemisch-technologischer und medizinischer Sicht Nieder-Olm b. Mainz : Institut f. Getränkeforschung GmbH, 1962
|
|
|
7 |
Die Fruchtweinbereitung Schanderl, Hugo. - Stuttgart : Ulmer, 1957, 4. Aufl.
|
|
|
8 |
Neuzeitliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Süssmostherstellung Koch, Julius. - Frankfurt/M. : Horn, 1956, 2., erw. Aufl.
|
|
|
9 |
Die Fruchtweinbereitung Schanderl, Hugo. - Stuttgart/z. Zt. Ludwigsburg : Ulmer, 1951, 3. Aufl.
|
|
|
10 |
Neuzeitliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Süssmostherstellung Koch, Julius. - Frankfurt am Main-Höchst : Wagner, 1951
|
|