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[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
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Über den Tellerrand Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
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[Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen] Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
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4 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
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5 |
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
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6 |
Wie schmecken Sehnsüchte? Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
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First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
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8 |
[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
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9 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
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10 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
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