|
1 |
Einführung in die Humanernährung Stehle, Peter. - Berlin, Germany : Springer Spektrum, [2024]
|
|
|
2 |
Ernährung des Menschen Elmadfa, Ibrahim. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2023], 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
|
|
|
3 |
KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung Geiger, Julian. - Hamburg : Verlag Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, 2022, 2., durchgesehene Auflage
|
|
|
4 |
Ernährung - physiologische und praktische Grundlagen Berlin, Germany : Springer Spektrum, [2021]
|
|
|
5 |
Ernährung des Menschen Elmadfa, Ibrahim. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2019], 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage
|
|
|
6 |
Verdauungssystem Schweitzer, Rudolf. - München, Deutschland : Elsevier, 2018, 3. Auflage
|
|
|
7 |
[Systems of the body: the digestive system] Organsysteme verstehen - Verdauungssytem Smith, Margaret E.. - München, Deutschland : Elsevier, 2017, 1. deutsche Auflage
|
|
|
8 |
Next-generation nutritional biomarkers to guide better health care Nestlé Nutrition Institute. Workshop (84. : 2014 : Lausanne). - Basel : Karger, [2016], [1. Aufl.]
|
|
|
9 |
Ernährung des Menschen Elmadfa, Ibrahim. - Stuttgart : Ulmer, 2015, 5., vollst. überarb. und erw. Aufl.
|
|
|
10 |
KompaktWissen Biochemie der Ernährung Geiger, Julian. - Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2015
|
|