Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
- Standorte:  Online (frei zugänglich)
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 23
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Bedeutung der Regionalvermarktung für Kulturlandschaftserhalt und Naturschutz
Bonn : Bundesamt für Naturschutz, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Regionalvermarktung in den deutschen Biosphärenreservaten
Kullmann, Armin. - Bonn : Bundesamt für Naturschutz, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Culinary Turn
Bielefeld : transcript Verlag, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Eiskalte Geschmacksexplosionen
Lang, Heinrich. - Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Ausgewählte Aspekte der Kultur und Geschichte des Haushalts
Butz, Eva-Maria. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Frisch kochen - lecker essen
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Sizilien al dente
Noschke, Sina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 9 So schmeckt's aus meinem Garten
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Eingekochtes und Angesetztes
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2012
Online Ressource


1 - 10 von 23
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (23)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (23)

E-Mail-IconAdministration