Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 25
<< < > >>


Bücher 1 The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century
Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Bücher 3 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Rezepte für die Zukunft
Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Heaven on a spoon & sin in a glass
Krammer, Daniela. - Graz/Austria : Leykam, 2014
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Geschichten in Gerichten
Nodari, Eleonora. - Zürich : E. Nodari, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 7 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 9 Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 25
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration