|
1 |
Bier, Brauereien und Wirtshäuser in Franken [St. Ottilien] : eos, 2024
|
|
|
2 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2024], 33., aktualisierte und überarbeitete Auflage 2024/25
|
|
|
3 |
Chemist brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin : De Gruyter, [2024]
|
|
|
4 |
Chemist Brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
|
|
|
5 |
Klärung und Stabilisierung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
6 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
|
|
|
7 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
|
|
|
8 |
Technologie Brauer & Mälzer Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB, 2023, 12. überarbeitete Auflage
|
|
|
9 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2022], 32., aktualisierte und überarbeitete Auflage 2022/23
|
|
|
10 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2022]
|
|